Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in E:\event\htdocs\festival2018\wp-includes\pomo\plural-forms.php on line 210
藝文活動(三):小教堂之星系列演出 The Odeum’s Stars – 創校90年校慶
活動名稱
活動介紹
期間/日期
地點
主辦單位
聯絡人/電話
小教堂任意門
每個開館日,歡迎來到小教堂,享受空間裡的光影音樂,用味蕾探索世界。特別開館日邀請藝文中心的藝術家好朋友們,帶你開啟任意門扇門,前往世界的音樂風景:
9/8卓司雅與她的彈撥朋友
9/9 Circo與迷火的Flamentango
9/12胡祐銘劇場嬉遊
9/15鍾玉鳳小流浪(臺灣)、David Chen小流浪(美國)
9/20黃瑋傑與山寮樂隊「入夜風景」
9/23 Silampukau 給我一張鏗鏗的吉他(印尼)
9/28雲樹雅集與西尤島樂團/Omlivon – The Dreams Garden
10/3史考特的瘋狂樂器室 ft.帕卡遜咖啡
https://goo.gl/XVnAnQ
107/9/5-10/3,開館時段與表演時間請見藝文中心網站
藝文中心雅頌坊
藝文中心
廖詩昀
/02-33661577
午間室內樂──臺大交響樂團暨德國斯圖加特大學交響樂團聯合室內樂音樂會
兩校聯合室內樂音樂會,自由入座,歡迎攜帶午餐輕食入座,伴著輕快的室內樂一同享受美好的午間時光。
https://goo.gl/bQxBii
107/9/26 12:30-13:20
藝文中心雅頌坊
藝文中心
廖詩昀
/02-33661577
樂自遠方來──臺大交響樂團暨德國斯圖加特大學交響樂團聯合音樂會
臺大交響樂團與德國斯圖加特大學交響樂團,皆由校內各科系學生組成,除了定期音樂會,亦有豐富國內外巡演。以音樂為媒介,透過對美好藝術的追求與共鳴,建立起親密的歸屬感。今年為臺大建校九十周年,於此中秋佳節又逢友校來訪,美好樂音是青春學子友誼篇章,也是獻給愛樂者的饗宴。
https://goo.gl/bQxBii
107/9/26 12:30-13:20
藝文中心雅頌坊
藝文中心
廖詩昀
/02-33661577