Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in E:\event\htdocs\festival2018\wp-includes\pomo\plural-forms.php on line 210
「閉館後的音樂會」:伴隨書香的聽覺饗宴 – 創校90年校慶

為慶祝臺灣大學創校90年,今年也是臺大總圖書館遷館20周年,圖書館利用閉館時段的閱覽廳特別安排一場音樂會。這項創舉,在校慶週進行,別具意義。

音樂會以爵士三重奏進行,領銜擔任首次音樂會演出的爵士鋼琴家許郁瑛小姐,今年甫獲第28屆金曲獎演奏類「最佳專輯製作人獎」、「最佳專輯獎」和「最佳演奏錄音專輯獎」多項殊榮,她也是臺大圖資系畢業的校友。邀請共同演出有低音提琴手徐梵先生、鼓手林偉中先生,二位專研樂理多年,演出經驗豐富,在爵士音樂圈內相當活躍。

當傳統的學術空間遇見恣意揮灑的爵士樂,將重新界定大家對學術圖書館的既定印象,臺大圖書館首次策畫的「閉館後的音樂會」,將帶給樂迷朋友一場伴隨書香的聽覺饗宴。

誠摯邀請您共同享受週末美好時光。

時間|2018年11月11日(日)19:00-20:30
地點|臺大圖書館一樓閱覽區中廳
入場方式|自由入場,持邀請卡者優先保留席位

「閉館後的音樂會」:伴隨書香的聽覺饗宴